首页>甘肃政务

李荣灿在有关会议上强调加快建设现代化经济体系为全省发展贡献兰州力量

时间:2019年07月08日来源:"中国·甘肃"门户网站

  省委常委、兰州市委书记李荣灿在7月7日召开的兰州市委十三届十一次全体会议上强调,兰州市各级各方面要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认清经济发展面临的严峻形势和存在的突出问题,把心思和精力凝聚到加快建设现代化经济体系上来,进一步解放思想、改革创新,为全省加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面贡献兰州力量。

  会议审议通过了《中共兰州市委关于全面落实习近平总书记重要讲话精神 加快建设现代化经济体系 在不断开创富民兴陇新局面中发挥省会城市辐射带动作用的决定》,对全市加快建设现代化经济体系进行了全面安排部署。

  李荣灿指出,要深入研究政策抓机遇,积极谋划项目,破解资金难题,加快补齐基础设施短板弱项。要突出问题导向,围绕传统产业、“三区”发展,抓培育、抓招商,全力以赴重振“兰州制造”。要聚焦城市能级抓拓展,优化空间布局,补齐强化城市服务功能,积极谋划推进行政区划调整,着力提升综合竞争力。要围绕人才人口抓服务,多策并举扩大人口规模,不断集聚创新发展的核心资源。要突出重点抓改革,聚焦优势促开放,破解难点优服务,全面激发经济内生活力动力。(记者刘健)

 

主办单位:嘉峪关市教育局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名:http://jyj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100