首页>甘肃政务

甘肃银行38亿元涉农贷款支持全省春耕生产

时间:2020年03月23日来源:“中国·甘肃”门户网站

  当前正值春耕备耕关键时期,甘肃银行配套专项信贷资金,综合运用多项信贷产品,为涉农企业、专业合作社和农民春耕备耕提供信贷支持。年初至今,甘肃银行已投放38亿元涉农贷款支持全省春耕生产。

  农时不等人。在做好疫情防控的同时,甘肃银行配套专项信贷资金,以牛、羊、菜、果、薯、药六大特色产业为重点,积极支持省内重点行业龙头企业、农资供应、春耕春种等的融资需求。同时,积极探索支持农业经营主体的融资方式,创新推出土地承包经营权贷款,今年新投放34户2.37亿元。为501户合作社投放贷款12亿元,单户平均贷款额达到239.5万元。

  甘肃银行还与省农业担保公司合作,在全省推出“农担加油贷”,重点支持贷款需求在10万元至300万元的农民专业合作社和农户,今年在全省新投放“农担加油贷”339户1.13亿元。针对家庭农场专业大户,推出家庭农场助业贷款,今年新投放450户1.64亿元,户均贷款额达到36.47万元。(记者曹立萍)

主办单位:嘉峪关市教育局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名:http://jyj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100