首页>教师之窗>教工活动

禁止中小学从研学旅行中营利

时间:2019年07月29日来源:

    据新华社兰州6月3日电(记者白丽萍、胡伟杰)研学旅行日益成为中小学课外教学方式。近日,甘肃省兰州市教育局发文,严禁借研学旅行名义开展以营利为目的的经营创收,或变相组织教师借机旅游的行为。

    兰州市教育局相关负责人表示,这次发文还规定,如果出现强制或变相强制学生参加研学活动的行为,造成不良影响的,停止该次研学活动,并将与学校教育教学绩效考核和领导班子考核相挂钩。

主办单位:嘉峪关市教育局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名:http://jyj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100