首页>教师之窗>教工活动

大唐路小学召开疫情防控工作推进会

时间:2020年03月16日来源:

   3月11日, 大唐路小学召开疫情防控工作视频会议,传达学习了市教育局疫情防控工作推进会精神,对现阶段学校疫情防控工作作了安排部署。全体教师参加了会议。

 

20200313001.jpg


    会议学习传到了市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长张晓伟在推进会上的讲话精神及防控工作的具体要求。持续抓实抓细外出学生及同行人员的情况摸排工作,督促外出学生尽快返嘉,做好教师及直属家属健康信息统计,掌握退休教师外出情况,确保不落一户、不漏一人。责任到人,做好防疫物资的储备和管理。
    秦加文校长强调,全校教师要提高思想认识,坚决克服麻痹思想、懈怠情绪,加强监管监控,严格落实要求,不折不扣地完成疫情防控等各项工作任务。

主办单位:嘉峪关市教育局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名:http://jyj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100