首页>教师之窗>教师培训

嘉峪关市第九届初中教师课堂教学竞赛正式开始

时间:2019年04月22日来源:

     为深入贯彻落实《中共中央、国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》和《2019年嘉峪关市职工职业技能素质提升活动实施方案》精神,全面提升我市办学质量,建设一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的高素质专业化教师队伍,我市第九届初中教师教学技能大赛于4月9日正式开始。
本届竞赛,13个学科,94位选手参赛,在6个赛点相继展开。
     4月9日上午,市教育局调研员孙国顺、市总工会副主席李建萍、市科技局副局长王耀山、市工信局副局长李浩东、市人社局职业能力建设科科长何立贵亲临市第五中学和实验中学竞赛点指导。领导们就竞赛的组织、活动安排给与了充分的肯定,并就课赛成果的延伸、扩大,信息技术在学校的运用、提升,同各局、各部门的沟通,评委人数的确定、竞赛选手的产生、获奖比例的确定,评课标准,竞赛的公正性、科学性、费用的使用等方面提出了很中肯的意见和建议。

 

20190410006.jpg

 

语文参赛选手上竞赛课

 

20190410004.jpg

各位领导在语文学科赛点听课室听课

 

20190410007.jpg

四个局的领导就教师竞赛等同教育局领导座谈、研讨

     最后,市教育局孙国顺调研员指出,一定按照各位领导的意见和建议,完善好竞赛各环节的工作,进一步组织、完成好教师课堂竞赛任务。

主办单位:嘉峪关市教育局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名:http://jyj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100