首页>教师之窗>教师培训

我市职称评聘向疫情防控一线医务人员重点倾斜

时间:2020年03月16日来源:

    嘉峪关日报讯(朱玲 郎莉琴)在新冠肺炎疫情防控的关键时期,为切实关心关爱医务人员,市人社局积极落实疫情防控期间医务人员职称评聘倾斜政策,为医护人员开辟内部岗位晋级和职称聘任绿色通道,优先为符合晋升条件的48名医务人员认定内部岗位等级并办理晋级相关手续,并对疫情防控一线的医务人员打破岗位结构比例限制,优先聘任专业技术职务。

    据悉,此举旨在切实关心关爱疫情防控一线医务人员,激励广大一线工作人员担当作为,积极发挥作用,在疫情防控斗争一线履职尽责、担当作为,齐心协力打赢疫情防控阻击战。下一步,市人社局将积极发挥部门职能作用,强化责任担当,认真落实关心关爱医护人员各项举措,用实际行动帮助医护人员解决实际困难、解除后顾之忧,使他们始终保持昂扬斗志、旺盛精力,心无旁骛投入战胜疫情斗争。

主办单位:嘉峪关市教育局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名:http://jyj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100