首页>教师之窗>教师资格

我市2020年下半年中小学教师资格 考试(面试)圆满结束

时间:2021年01月25日来源:

  我市2020年下半年中小学教师资格考试(面试)于2021年1月9日至10日在甘肃钢铁职业技术学院举行。本次面试共报名209人,开考幼儿园、小学、初中、高中等4个学段共29个科目。考试期间市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长张晓伟同志、市纪委监委派驻市教育局纪检监察组组长及相关局领导巡查考点疫情防控与考试组织工作。
 
  
0111.jpg
 
  
  考前,市教育局召开了教师资格面试考务工作培训会,专题安排做好考务组织和疫情防控工作。要求考点各组工作人员及面试考官严格执行省教育考试院面试工作相关文件精神,提醒考生自觉遵守考试纪律、考试注意事项及疫情防控相关安排,如实申报健康状况并提供相关材料。同时市招生办致函协调卫健、公安、电力等部门协助做好疫情防控及安全保障工作。
 
  考试过程中,市招生办、考点严格落实市委市政府和省教育考试院疫情防控要求,在做好考务安全的同时,全程做好疫情防控工作,确保了安全考试、健康考试,保证了我市本次面试顺利实施。
 
  撰稿:王婕

主办单位:嘉峪关市教育局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名:http://jyj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100