首页>教师之窗>教师资格

中国教师资格网账号问题(问题3)

时间:2021年06月16日来源:中国教师资格网

3. 验证码问题
 
(1)通过短信免费获取验证码
您在实名注册或重置密码时,若点击“通过短信免费获取验证码”后未出现任何提示,建议您更换浏览器。因教师资格信息系统对不同浏览器兼容性不一致,建议您使用谷歌浏览器(Google Chrome)或者360安全浏览器(极速模式)。
若您点击“通过短信免费获取验证码”后,出现了“短信验证码已经发送,请注意接收”的提示,但手机五分钟内未收到短信验证码,有可能是您的手机号码因“携号转网”或者是“新号段”号码等情况暂时收不到系统发送的验证码,在注册账号时已做过账号与微信绑定的,可选择“微信扫码获取验证码”。
(2)微信扫码获取验证码 
通过扫码,微信界面弹出中国教师资格服务号,点击“关注公众号”,进入中国教师资格服务号对话页面,点击左下角“取验证码”,输入账号注册对应的证件号码,再点击“获取验证码”,出现“验证码已发送,请注意查收”的提示后,即可返回服务号的对话页面,查收验证码。在系统注册页面输入此验证码,提交信息即可完成账号注册。

主办单位:嘉峪关市教育局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名:http://jyj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100