首页>教师之窗>教师资格

2021年各省份教师资格认定公告汇总

时间:2021年08月13日来源:中国教师资格网

  2021年教师资格认定工作安排由各省(自治区、直辖市)自行确定。请广大教师资格认定申请人按照本省(自治区、直辖市)认定公告要求,在规定日期内完成网上报名、体格检查、现场确认等事项,并请注意以下几点: 

  1.  申请人须在报名前仔细阅读本省(自治区、直辖市)发布的教师资格认定公告,充分了解认定所需的各项条件。 

  2.  申请人可提前进行账号注册,完成实名核验,完善个人信息中心的各项信息。已通过系统核验的证书,现场确认时不再提交纸质材料。 

  3.  实际操作中遇到问题,可参考网站右侧常见问题栏目相关问题说明和使用帮助中申请人使用手册。 

  4.  中国教师资格网首页右侧提供了各省份认定工作联系方式,如需联系,请自行查询。 

  感谢大家的理解支持。 

  

  附件:2021年各省份教师资格认定公告汇总表 

  

  

 

                                                                           教育部教师资格认定指导中心 

                                                                                2021319 

主办单位:嘉峪关市教育局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名:http://jyj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100