首页>教师之窗>教学教研

嘉峪关市教育局召开“专递课堂”教学工作推进会

时间:2020年06月29日来源:

    为贯彻落实《教育部关于加强三个课堂应用的指导意见》,促进城乡教育均衡发展,加强城乡优质资源共享,推动我市“专递课堂”教学工作。5月29日,市教育局在实验小学组织召开嘉峪关市2020年度“专递课堂”教学工作推进会。

 

20200601003.jpg


    本次推进会上,传达学习了《教育部关于加强三个课堂应用的指导意见》《嘉峪关市教育局关于加强“三个课堂”应用的实施方案》等文件;教育局副局长范玲同志要求各参与学校要各负其责、精诚合作,为开展好“专递课堂”工作做好充分准备;各学校领导和主要负责教师各抒己见,梳理总结了“专递课堂”实施中存在的问题和解决的措施。最后,由电教馆进行了网络学习空间集体备课应用的培训。

 

20200601004.jpg


    本次推进会,提升了参会人员对“专递课堂”工作的认识,部署了2020年度专递课堂教学工作,明确了各校承担的工作职责,协调解决了工作中存在的突出问题,为开展好“专递课堂”工作奠定了坚实的基础。(供稿:电教馆  审核:范玲)

主办单位:嘉峪关市教育局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名:http://jyj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100