首页>教师之窗>语言文学

王敏、王奇任语言文字应用研究所副所长

时间:2020年07月29日来源:

  7月8日,语言文字应用研究所召开副所长任命宣布会,教育部人事司一级巡视员廖舒力出席会议宣布教育部党组决定:任命王敏、王奇同志为语言文字应用研究所副所长,试用期均为一年。语言文字应用研究所所长刘朋建主持会议。
  廖舒力讲话指出,本次干部调整是部党组根据语用所工作以及领导班子结构优化的需要,统筹考虑、慎重研究作出的决定,体现了部党组对语用所领导班子建设的高度重视。王敏、王奇两位同志政治素养好,语言文字工作经验丰富,组织协调能力强。部党组认为,王敏、王奇同志担任语用所副所长是合适的。希望大家积极支持王敏、王奇同志工作,也希望两位同志尽快转换角色,与领导班子其他成员一道,精诚团结、勇于担当、不断奋进,推动语用所各项工作迈上新台阶。
  王敏在表态发言时表示,坚决服从部党组决定,真诚感谢组织的信任和培养,感谢同事们的信任和支持。在新的工作岗位上,进一步强化理论学习,提高政治站位,一如既往保持积极投入的工作状态,按照新岗位的职责要求,从各方面调整和提高自己,履职尽责、担当作为,严于律己、廉洁奉公,发挥表率作用,主动配合所长及其他班子成员,与各位同事团结协作,共同为国家语言文字事业贡献力量,不辜负组织和大家的期望。
  王奇在表态发言时表示,衷心感谢部党组信任和关心。将尽快进入新角色,扎实工作、有所作为。一是讲学习、讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是履职尽责、扎实工作,贯彻落实部党组部署,结合语用所实际找准突破口创造性地开展工作。三是顾全大局、团结合作,维护班子团结。不断提高自己能力和水平,为语用所和语言文字事业发展做出努力,不辜负组织、领导、同事们的期望。
  刘朋建在主持会议时表示,部党组决定王敏、王奇同志任语用所副所长,体现了部党组对语用所班子建设、事业改革发展的关心和高度重视,我们完全拥护、坚决服从部党组决定。希望王敏、王奇同志尽快适应新的工作岗位,深入了解和熟悉全所整体情况,和领导班子其他同志一道,团结和带领全所干部职工,抓住难得发展机遇,以时不我待、担当负责的精神状态,履职尽责、开拓创新、攻坚克难,奋力推进语用所全面改革发展,共同开创语用所事业发展新局面。
  人事司机关和直属单位干部处副处长冯文礼出席会议,语用所班子成员、党总支委员、中层正职参加会议。

主办单位:嘉峪关市教育局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名:http://jyj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100