首页>教师之窗>语言文学

河西学院召开语言文字达标校自评工作启动会

时间:2020年08月10日来源:

     近日,河西学院召开语言文字达标校自评工作启动会。学校语言文字工作委员会全体成员参加了会议。会议由党委常委、副校长张勇主持。

 

    张勇对学校“十三五”期间语言文字工作进行了总结。要求语委成员单位高度重视语言文字达标校考核验收工作,加强对学校语言文字工作的总结、提炼,并对自评工作具体任务进行了安排部署。

张勇指出,语言文字是校园文化建设的一项基础性工程,需要全校师生积极行动,通力合作,需要语言文字工作相关人员采取有效措施,精心组织,务求实效。

    张勇强调,各部门要高度重视,充分认识到语言文字工作的重要性,加大宣传力度,营造良好氛围;要从科研、教学立项方面着手,吸收优秀的语言文字建设人员,加强队伍建设;要创新思路,总结亮点和特色,更要深入挖掘问题和不足,坚持问题导向,扎实开展工作,确保考核验收筹备工作取得预期效果,推动学校语言文字工作更上新台阶。

    供稿:河西学院 王建文

主办单位:嘉峪关市教育局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名:http://jyj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100