首页>教师之窗>语言文学

语用所“光荣在党50年”纪念章获得者与青年党员干部座谈

时间:2021年08月11日来源:中国语言文字网

       根据直属机关党委部署,6月29日,语用所向“光荣在党50年”纪念章获得者颁授纪念章,并举办“光荣在党50年”纪念章获得者与全所青年党员干部座谈会。在隆重热烈的气氛中,所党总支书记、所长刘朋建向“光荣在党50年”纪念章获得者方世增、张文同、韩其周同志颁授纪念章,代表全所党员干部职工向他们表示衷心祝贺并致以崇高敬意。

       座谈会上,“光荣在党50年”纪念章获得者分别讲述了自己在党的关怀下成长、进步的难忘经历,由衷赞颂中国共产党百年奋斗的光辉历程,由衷赞颂党团结带领人民取得的伟大成就,由衷感谢党的培养和关怀,谆谆教导青年党员干部坚定不移爱党信党跟党走,为党的语言文字事业贡献智慧和力量。
       青年党员干部代表刘丹丹、姚成、陈菲在发言时表示,老党员们的真情讲述饱含着对党的忠诚和热爱,饱含着对党的语言文字事业的忠诚和热爱。作为新时代的青年党员干部,我们要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,不忘初心、牢记使命,把青春奋斗融入党和人民事业,不辜负党和人民的殷切期望!
       刘朋建同志主持座谈会,他在总结讲话中指出,三位“光荣在党50年”老党员的切身经历和深情表达,为我们上了一堂生动的党史教育课,让我们更加深刻地感受到党的伟大光荣正确,也深切感受到他们对党忠诚、听党指挥、为党的事业努力奋斗的真挚情怀。我们要从党百年奋斗的光辉历程中汲取继续奋进前行的智慧力量,坚定不移听党话、跟党走,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实总书记关于语言文字的重要指示批示精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,主动服务和融入构建新发展格局,推动新时代语言文字事业高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。
       所领导班子成员、党总支委员、全所青年党员干部和党务干部、受表彰的优秀党员和优秀党务工作者参加座谈。

主办单位:嘉峪关市教育局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名:http://jyj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100