首页>教育督导

张掖市教育局对嘉峪关市校外培训机构专项治理情况进行核对检查

时间:2019年05月05日来源:

20190404001.jpg

 

    4月2日上午,按照省教育厅的安排,张掖市政府督导室副总督学毛永胜一行3人,在嘉峪关市教育局副调研员李景宏的陪同下,到嘉峪关市核对检查校外培训机构专项治理整改情况。

    检查组听取了嘉峪关市教育局关于校外培训机构专项治理整改情况的工作汇报后,详细查看了专项治理行动的相关工作台账、档案资料,并随机抽取了7家校外培训机构,从办学资质、管理制度、师资队伍、培训场所、培训内容、招生、安全等方面进行逐一核对,并对存在的个别问题提出了指导性意见和建议。

 

20190404002.jpg


    检查组对嘉峪关市校外培训机构专项治理工作给予了充分的肯定,认为嘉峪关市治理工作基础资料详实、管理工作扎实,专项治理措施得力、成效显著。就下一步工作,核查组指出,要按照教育部、省教育厅专项治理行动工作要求和本次核查反馈意见,在巩固前期整治成果的基础上,进一步加大执法督查力度,聚焦问题,精准发力,持续规范培训机构办学行为,切实减轻中小学生课外负担。(供稿:民办教育管理科    审核:孙延军)

主办单位:嘉峪关市教育局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名:http://jyj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100