首页>教育督导

关于在嘉峪关市教育信息网公示“中国教育督导”公众号二维码并告知“互联网+教育督导”平台举报方式的通知

时间:2021年06月04日来源:

局属各中小学:

    根据甘肃省人民政府教育督导委员会办公室《关于做好“五项管理”实地督查工作的通知》要求,市教育局对中小学生手机、睡眠、读物、作业、体质管理(以下简称“五项管理”)工作进行了安排部署,在各中小学校抓好落实的基础上,市教育局、市政府教育督导室联合开展了“五项管理”专项督查。

    为进一步推进“五项管理”要求落实落细,即日起在嘉峪关教育信息网首页公示“中国教育督导”公众号二维码“互联网+教育督导”平台举报方式,请各单位做好宣传工作并自觉接受社会监督,市教育局将对转交的“五项管理”相关举报线索及时进行研究处理。

    举报方式为:扫描下方二维码关注“中国教育督导”微信公众号→点击右下角“互动平台模块”→弹出菜单后点击“举报平台”→对相关情况进行实名举报。

        1.jpg

 

               嘉峪关市教育局

202163

主办单位:嘉峪关市教育局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名:http://jyj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100