首页>文件公告

嘉峪关市教育局关于购置“近视防控”筛查设备及数据管理平台的公告

时间:2019年10月08日来源:

    嘉峪关市教育局将进行“近视防控”筛查设备及数据管理平台的购置活动,以商务谈判的方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。
    一、招标内容:“近视防控”筛查点设备6套及“近视防控”筛查工作站(含数据信息管理平台)1套
    二、预算价:30万。
    三、投标商资格要求:
    1.符合《政府采购法》第二十二条规定、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定。提供有效的营业执照,或事业单位法人证书,或自然人身份证明,或其他非企业组织证明独立承担民事责任能力的文件。(复印件)
    2.参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面申明(自拟);
    3.2018或2019年任意一个月依法缴纳税收的相关材料复印件加盖鲜章(包括正规税务发票或完税证明)依法免税的投标人,应提供依法免税的证明材料;
    4.2018或2019年缴纳社保管理部门出具的缴纳社会保障资金的凭据。如依法不需要缴纳社会保障资金的,应提供相应文件证明其依法不需要缴纳社会保障资金;
    5.供应商须为未被列入“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”“中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)失信行为记录名单。
    6.具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,分公司投标的,必须由具有法人资格的总公司授权。
    (备注:资质和参数等文件装订为一册,数量为一正四副)
四、招标办法:商务谈判
五、报名时间:2019年9月30日至2019年10月11日
    六、文件递交时间
    2019年10月15日9:30-10:00之间在嘉峪关市教育局三楼会议室递交投标文件,逾期不再受理。
    七、开标时间及地点
    2019年10月15日 10:00  在嘉峪关市教育局三楼会议室进行商务谈判。
    八、采购项目联系人及电话
    采购单位:嘉峪关市教育局     联 系 人:张丽
    联系电话:0937-6220691
    联系地址:嘉峪关市河口西路3号

    附件下载:“近视防控”筛查点设备及筛查工作站(含数据信息管理平台)参数和功能要求

 

  

                                                            嘉峪关市教育局
                                                           2019年 9月30日

主办单位:嘉峪关市教育局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名:http://jyj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100