首页>新闻动态>本市动态

丁巨胜实地视察高考准备情况

时间:2019年06月06日来源:

    66日,市委副书记、市长丁巨胜来到市酒钢三中,就我市高考前夕准备情况进行实地视察。省招委会派嘉峪关市考区巡视员、兰州工业学院院长助理雷在福一同检查。市委常委、宣传部部长秦青山,市人大常委会副主任唐晓东,副市长赵宝毅,市政协副主席刘德胜陪同检查。 

    丁巨胜听取了市教育局和市酒钢三中考点负责人就考场布置、考生人数、服务保障等方面的介绍,并依次走进考场、考场办、监控中心,实地查看考试期间各种工作的安排和准备情况。他强调,高考是青年学生人生中的一个重要转折点,备受社会和家长的关注,全市各相关部门要通力协作、相互配合,全力以赴做好各项服务保障工作,为考生和家长创造一个安全、顺畅、温馨的考试环境。 

    丁巨胜要求,交通部门要做好考试期间周边道路的交通清理和疏导工作,保证考试期间道路畅通;市场监管部门要做好考试期间食品安全检查工作,确保考生饮食安全;工信局、电力部门要做好考试间期的通讯和电力保障工作,确保讯息通畅、电力稳定;住建部门要做好考场周边的噪声管控,确保考试期间安安静静。 

    市政府秘书长贾光军陪同检查。 

主办单位:嘉峪关市教育局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名:http://jyj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100