首页>新闻动态>本市动态

关于“十·一”国庆长假期间嘉峪关文物景区暂停向嘉、酒市民免费开放的通知

时间:2019年10月08日来源:

关于“十·一”国庆长假期间嘉峪关文物景区暂停向嘉、酒市民免费开放的通知

 

    “十·一”国庆长假即将到来,嘉峪关大景区管理委员会所属各景区(点)即将迎来游客参观高峰。鉴于往年“十·一”国庆长假期间,日游客量均接近景区最大游客承载量,达到游客量一级(红色)应对等级,为了保障“十·一”国庆长假期间景区的安全生产和旅游秩序,使广大人民群众度过一个温馨、祥和的节日,嘉峪关大景区管理委员会依照《中华人民共和国旅游法》中控制游客最大承载量的相关条款,《中华人民共和国旅游行业标准——景区游客高峰时段应对规范》(LB/T068-2017)中有关游客高峰期应急处突的相关规定,将在“十·一”国庆长假游客高峰期采取应对措施,现将具体措施公告如下:

    一、在“十·一”国庆长假期间,停止办理嘉、酒市民的人像和信息录入工作。

    二、在“十·一”国庆长假期间,嘉峪关大景区管理委员会所属的嘉峪关关城文物景区、长城第一墩景区、悬壁长城景区暂停向嘉、酒市民免费开放。

    “十·一”国庆长假结束后,10月8日开始,恢复嘉、酒市民信息录入和免费参观,望周知。

 

 

 

                                                                 嘉峪关市大景区管理委员会

                                                                         2019年9月21日

主办单位:嘉峪关市教育局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名:http://jyj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100