首页>新闻动态>本市动态

市教育局召开开学疫情防控工作现场观摩会

时间:2020年03月18日来源:

1.jpg

 

    3月17日下午,市教育局组织召开开学疫情防控工作现场观摩会,市六中等4所学校负责人参加。观摩过程严格按照开校学生进入校园、排队测量体温、特殊情况处置等流程进行。市六中负责人介绍了学校防疫物资储备室和观察室配备、通风消毒工作、学生心理健康教育以及校园环境清洁消杀物资管理等疫情防控工作。

 

2.jpg


    观摩结束后,市教育局调研员孙国顺同志传达了教育局近期疫情防控会议精神,对市六中疫情防控及开学准备工作表示肯定,同时要求参加观摩的学校要树立一盘棋、一家亲的思想,疫情防控工作要同部署、同要求、同落实。各学校要互相学习,把防控工作做实、做细,要提前谋划,多次演练,保证开学前准备工作的充分、到位。观摩期间,市六中老师现场讲解开学第一课,与会人员观看学习了贵阳市初三高三复课的视频资料。

 

3.jpg


    生命重于泰山,防控就是责任。参会各学校负责同志纷纷表示要在今天会议的基础上认真反思,总结经验,把疫情防控开学准备工作做好,以更坚定的信心迎接开学。

主办单位:嘉峪关市教育局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名:http://jyj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100