首页>新闻动态>本市动态

嘉峪关市居民喜获全国和甘肃省“百姓学习之星”称号

时间:2020年11月11日来源:

  11月4日,甘肃省教育厅印发了《关于确定2020年甘肃省“百姓学习之星”和“终身学习品牌项目”的通知》,嘉峪关市福民社区居民王莲英、五一社区居民邬金宝被评为2020年甘肃省“百姓学习之星”;福民社区“畅响”艺术团被评为2020年甘肃省“终身学习品牌项目”。2020年全国“百姓学习之星”共155位,王莲英喜获全国“百姓学习之星”称号。
 
1.jpg
 
  “百姓学习之星”和“终身学习品牌项目”的评选,旨在通过终身学习先进人物和终身教育发展成果的发掘,树立全民终身学习典型,宣传全民终身学习理念,营造全民终身学习氛围,加快推进学习型城市建设。
 
2.jpg
 
  近年来,嘉峪关市在国家积极倡导促进全民终身学习、加快学习型社会建设的大背景下,认真贯彻党的十九大提出的“办好继续教育,加快建设学习型社会,大力提高国民素质”的要求,大力弘扬终身学习精神,坚持品牌项目特色,大力发展社区教育,持续开展全民终身学习活动,倡导全民阅读,宣传学习“百姓学习之星”和“全民终身学习品牌项目”先进事迹,营造氛围,健全机制,创新途径,把嘉峪关市全民终身学习活动不断推向深入,为提高国民素质、建设学习型社会做出积极贡献。

主办单位:嘉峪关市教育局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名:http://jyj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100