首页>新闻动态>校园动态

建设路小学隆重召开喜迎祖国70华诞庆“六一”表彰大会暨第三十三届运动会开幕式

时间:2019年06月12日来源:

    2019年5月29日上午,嘉峪关市建设路小学花团锦簇,锣鼓喧天,喜迎祖国70华诞庆“六一”表彰大会暨第三十三届运动会开幕式表演赛在学校操场隆重举行。 

 

    莅临庆祝大会的有教育局、团市委、市文明办、兰新社区、市一中、市逸夫小学和五一路小学等单位的领导。首先进行的是精彩纷呈的入场式表演赛,分别由国旗队、校旗队、校徽队、鼓号队、彩旗队、裁判员代表队、花束队、家长志愿者代表队、学生机器人代表队、以及各年级运动员代表队伍组成。各代表队方阵步伐整齐,精神抖擞,开幕式表演个性飞扬,特色鲜明,令人赞赏不已,充分展现了学校师生自强不息、凝心聚力、勇攀高峰的精神风貌。大会第二项由建设路小学党支部书记李国全宣布建设路小学第三十三届田径运动会开幕;大会第三项由建设路小学刘校长致开幕词。刘校长回顾了过去一年学校取得的优异成绩:校园文化建设显著提升,育人氛围更加高雅、浓郁;教育教学质量稳步上升,教研活动扎实开展;2018年学校被评为省级“快乐校园示范校”;2019年在全市中小学球类比赛中屡获佳绩;在刚刚结束的嘉峪关市第一届中小学生机器人运动大赛中学校的机器人障碍项目荣获全市少年组第一名。一年来学校和个人在省、市组织的各级各类比赛中分获一、二、三等奖,多次荣获优秀组织奖。刘校长还勉励同学们珍惜童年美好的时光,脚踏实地、拼搏进取、锻炼体魄,用真才实学向祖国70华诞献礼! 

    大会第四项由建设路小学教导主任韩弟国宣读表彰决定,由参会领导为学校受表彰的先进班集体、学生及老师颁奖,同时为家长志愿者协会颁发聘书。开幕式之后是全校的广播操比赛,同学们动作整齐划一,矫健有力,将活动推向高潮。 

    入场式结束后,运动会正式开始。赛场上运动健将们积极备战、斗志昂扬,奋勇拼搏,不断进取。赛场外啦啦队为运动员们呐喊助威。 

    本次体育盛会充分展示了学生的青春风采,考验了体能与心理的具体实践,必将推动学校的教育教学迈上一个崭新的台阶。祝愿所有的孩子“六一”儿童节快乐!

主办单位:嘉峪关市教育局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名:http://jyj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100