首页>新闻动态>校园动态

市第二幼儿园第六届教师代表大会

时间:2020年11月11日来源:

   金秋九月,暖阳相伴,为发挥教职工参政议政的作用,团结广大教职工积极投身幼教事业,2020年9月23日下午,市第二幼儿园六届一次教代会在二楼会议室顺利召开,会议由保教主任宋伟威主持,分园通过钉钉视频参会。 

 

 

    宋伟威宣读开幕词,向大会做了教代会提案反馈意见工作汇报,陈剑楠老师和会计文芳老师解读《甘肃省中小学教师系列高级职称评价条件标准(试行)》文件精神和岗位设置相关政策,让全体教师更加深入的了解职称、岗位晋级的最新政策。随后孙园长宣读了《市二幼教师考核标准》,并征求教师代表修改意见,各年级组教师积极讨论,由年级组长发言。代表们围绕修改意见,畅所欲言,热烈交流,并提出了合理化建议。最后孙园长做了大会总结,《市二幼职称评审及岗位设置量化考核办法》得以全票通过。 

    本次教代会圆满完成了各项议程。凝心聚力,充分发挥了教师参与幼儿园民主管理的权利,也为市二幼的发展指明了前进方向。相信在大家的共同努力下,我园在幼教路上行稳致远,再创辉煌! 

主办单位:嘉峪关市教育局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名:http://jyj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100