首页>新闻动态>校园动态

市酒钢三中深入学习贯彻党的十九届五中全会精神 着力推进学校教育事业高质量发展

时间:2020年11月19日来源:

  11月3日下午,市酒钢三中召开集体学习会议,宣传推进全校上下学习贯彻党的十九届五中全会精神。
 
  学校全体班子成员、各中心主任、机关工作人员、年级主任和各支部书记出席会议。
 
  会议第一项,党总支书记孙维平带领全体参会同志学习中国共产党第十九届中央委员会第五次会议精神。他要求,全体教职工要及时关注国家发展状况,充分认识国家新发展阶段下的总体格局,与时俱进、因时制宜,不断更新发展教育教学理念,不断增强育人本领。


    11.jpg

  随后,校长卢同朱对持续深入开展党的十九届五中全会精神学习作了具体要求。他强调,学习十九届五中全会精神,不能仅仅听报告,要认真读原文学原文。全体教职员工应该立足繁荣发展国家文化事业的高度,结合教育与教学实践活动,将学习贯彻十九届五中全会精神落到实处,形成时时学习、处处落实的好习惯,打造立德树人阵地,建设高质量教育,培育高素质劳动者,助力国家教育事业发展。
 

    22.jpg

  最后,孙维平对各支部、各部门近期学习党的十九届五中全会精神作了具体安排。他要求,各支部、各部门要抓住学习贯彻党的十九届五中全会精神的大好时机,为党举旗帜、为党聚民心、为党育新人、为党兴文化、为党展形象,引导全校师生坚定四个自信,树立社会主义核心价值观,推进社会主义文化强国建设。

主办单位:嘉峪关市教育局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名:http://jyj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100