首页>新闻动态>校园动态

实验小学2020年乒乓球团体赛圆满结束

时间:2021年02月07日来源:实验小学网站

  为提升我校学生运动技术水平,推动学校群众性体育活动开展,丰富课间体育锻炼,推进近视防控工作,近日,实验小学举行了校园乒乓球比赛,学校三至六年级共200名同学参加了乒乓球球比赛。
  
  010402.jpg
  
  在乒乓长廊的比赛现场,传来阵阵喝彩声,赛场气氛异常热烈,只见一个个小选手,精神抖擞,目光炯炯,手法多变,球风犀利,小观众们有的凝神屏气关心胜负,有的喝彩助威高声呼喊。同学们充分享受着运动带给大家的激情。
  本次比赛分年级举行了男女团体比赛和男女个人单打比赛,经过一场场紧张激烈的角逐,三年2、四年4、五年2、六年4获得了男子团体一等奖,三年1、四年1、五年1、六年4获得了女子团体一等奖。
  
010403.jpg
  
  一年一度的校园乒乓球比赛,充分发挥了学校优势资源,弘扬了“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神,鼓励学生学习体育特长,培养学奋发向上、珍视荣誉等品质,激励每一个孩子热爱体育运动,拥有健康体魄!
  文章来源:实验小学
     

主办单位:嘉峪关市教育局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名:http://jyj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100