首页>新闻动态>校园动态

胜利路小学召开元旦、春节前廉政集体约谈会

时间:2021年02月10日来源:省教育厅网站

    为进一步加强师德师风建设,营造清廉过节的良好氛围,近日,胜利路小学召开元旦、春节节前廉政集体约谈会,旨在再次敲响廉洁自律警钟,过一个风清气正、文明健康的“双节”。
    会上,党支部书记、校长张生魁根据市纪委监委及派驻组的相关要求,从六个方面做了约谈提醒。一是要严格遵守中央八项规定精神,贯彻落实好《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》及《事业单位工作人员处分暂行规定》等法规。二是自觉抵制各种诱惑和歪风邪气,模范执行廉洁纪律、工作纪律,不越底线、不触碰红线。三是模范遵照执行疫情防控各项规定,做到“非必须、不外出”,一定要外出的必须履行规定程序,确保安全。四是严格约束自己,做到不该参加的聚会不参加,不该说的话不说,不该去的地方不去,严禁参与各种形式的赌博及其他不法活动。五是要尚俭节奢,珍惜粮食,坚决杜绝餐饮浪费,不大操大办婚丧喜庆事宜。六是遵守社会公德,引领文明风尚,弘扬正能量,严禁酒驾、醉驾。

 

QQ截图20210207111209.jpg


    (文:李春芳    图:张春亮   审核:张生魁)

主办单位:嘉峪关市教育局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名:http://jyj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100