首页>新闻动态>校园动态

市第五中学2021届初一新生入学教育圆满举行

时间:2021年09月07日来源:师范附校

  绵绵秋雨的八月,告别了天真烂漫的小学时代。怀着一份决心,一份希望,一份好奇,嘉峪关市第五中学2021届初一年级新生迎来了新的学期。

2.jpg

  作为初一新生,他们将面临着入学教育的严峻考验,两天的初一新生日常纪律训练将成为他们未来三年学习生活的基础,它将教同学们怎样严格要求自己,怎样做一个真正的中学生,一个合格的中学生。

  对于一个满怀憧憬的新生,入学教育是一个良好的机会,它可以考验同学们的毅力和意志,培养一种吃苦耐劳、积极向上的精神。站在火红的国旗下,所有新生身穿校服,刻苦训练,整齐划一的姿态,使我们不禁热血澎湃。入学教育作为中学生活的第一课、他们决心用自己的努力,用自己的良好习惯,用自己最认真最严谨的态度对待这次日常纪律训练。

1.png

  不管风吹雨打,他们愿意服从命令,听从训练指挥。我们相信,当训练圆满结束时,他们将更加健康、自信,充满活力。并将这种精神投入到以后的学习生活中,以便将来更好地为嘉峪关市第五中学争光。

信息来源:市第五中学

主办单位:嘉峪关市教育局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名:http://jyj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100