首页>新闻动态>校园动态

市逸夫小学召开落实“双减”和“五项管理”工作推进会

时间:2021年09月07日来源:逸夫小学

  为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,促进学生身心健康发展,深入落实“双减”和“五项管理”工作。92日下午,市逸夫小学召开全体教师大会,会议由校长主持。

1.jpg

  会上,校长组织全体教师学习了“双减”和“五项管理”规定,随后就“双减”和“五项管理”工作进行了细致的安排和部署,并提出了明确要求。全体教师要坚持以学生为本、遵循教育规律,着眼学生身心健康成长,保障学生休息权利,整体提升学校教育教学质量。要深化教育教学改革,提升课堂教学质量,优化教学方式,按规定布置作业。充分发挥家校联系沟通功能,引导广大家长积极转变教育观念。

信息来源:逸夫小学

主办单位:嘉峪关市教育局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名:http://jyj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100