首页>新闻动态>校园动态

市胜利路小学召开教师节 中秋节前廉政约谈

时间:2021年09月10日来源:胜利路小学

  教师节、中秋节将至,为进一步加强节日期间党风廉政建设工作,营造清正廉洁过佳节的氛围,93日下午,胜利路小学组织全体教师召开了教师节、中秋节前廉政约谈会议。

1.png

  会议要求全体教师一要加强学习,筑牢思想防线,牢记廉政思想,自觉强化纪律和规矩意识,不忘初心、牢记使命,时刻绷紧廉洁自律这根弦;二要严格执行党风廉政建设规定,自觉抵制不良风气,严禁违规收受礼品、礼金,坚决杜绝有偿违规补课,不踩红线,模范执行廉洁纪律、工作纪律,共同营造风清气正、廉洁朴实的节日环境;三要做好节日期间值班工作,坚持领导带班和值班人员24小时值班制度,保障学校安全工作稳定进行。 

   此次会议的召开,使全体教师深刻认识了“廉洁从教”的基本要求,提高了廉政意识,进一步营造了风清气正的学校教育氛围。

信息来源:胜利路小学

主办单位:嘉峪关市教育局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名:http://jyj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100