首页>校园安全>安全动态

省教育厅对嘉峪关市校外培训机构专项治理工作进行调研

时间:2019年09月23日来源:

    9月18日上午,省教育厅民办教育管理处王守斌处长一行来到我市开展校外培训机构专项治理工作调研。市人社局、市民政局、市公安局、市市场监督管理局、市消防支队及相关科室参加了座谈会。

 

20190919001.jpg


    会上,市教育局李景宏副调研员就我市开展校外培训机构专项治理的情况进行了汇报,调研组与相关部门同志进行了座谈交流,并查看了专项治理工作的相关台账、档案资料。
    会后,调研组实地查看了6所校外培训机构,对校外培训机构的管理制度、师资队伍、培训内容、安全管理等方面进行了排查,对个别存在的问题提出了指导性的意见建议。

 

20190919002.jpg

 


    王守斌处长对我市校外培训机构专项治理工作给予充分的肯定。他要求,在今后的工作中,要不断加强部门协作,聚焦突出问题,精准发力,在巩固前期治理成果的基础上,持续规范培训机构办学行为,切实减轻中小学生课外负担。

 

20190919003.jpg

 


    我局将以此次调研为契机,进一步规范校外培训机构办学行为,强化校外培训机构长效监管力度,积极营造校内外育人的良好氛围。(供稿:民办教育管理科)

主办单位:嘉峪关市教育局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名:http://jyj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100