首页>招考信息>专业考试

王海燕调研督查2021年甘肃省普通高校招生舞蹈学类专业统考工作

时间:2021年01月25日来源:

    2021年甘肃省普通高等学校招生舞蹈学类专业统一考试于1月9日至13日在西北民族大学举行。1月10日上午,省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长、省招委会副主任王海燕,省教育厅党组成员、省纪委监委派驻省教育厅纪检监察组组长雷江红赴西北民族大学现场调研督查考试工作。西北民族大学党委副书记、校长郭郁烈,省教育考试院党委书记、常务副院长王爱平陪同调研督查。 

    王海燕一行首先查看了考试现场,详细询问了本次考试疫情防控、考试流程、组织实施等工作情况,听取了疫情防控和组考情况汇报,并看望了一线工作人员,与考生进行了亲切交谈。 

王海燕对舞蹈学类专业统考组织工作给予了充分肯定,她指出,今年的舞蹈学类统考工作组织保障有力,疫情防控到位,各项工作井然有序。她强调,艺术类专业考试是高考的重要组成部分,是贯彻教育考试招生公平公正的重要内容和具体体现,关系每个考生的切身利益,省教育考试院和考点院校要严格考试纪律,加强执纪监督,确保考试公平公正;全体工作人员要讲政治、顾大局,强化责任意识、严守工作纪律,抓住关键环节,明确责任分工,要根据既定方案统筹做好疫情防控和考试组织工作,切实保障广大考生和工作人员的身体健康和生命安全,确保考试安全、平稳、顺利实施。 

     省教育考试院、省疾病预防控制中心、西北民族大学相关部门负责同志陪同调研。 

主办单位:嘉峪关市教育局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名:http://jyj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100